Bain Marie, fahrbar
Bain Marie, fahrbar
4x 1/1 - 200 GN
Raml Gebindegröße: 1
400 V, 4 kW, 6 A, 16 CEE
Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes Küchengerät zum... mehr
Beschreibung
400 V, 4 kW, 6 A, 16 CEE
Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen.
Gerichte können nicht anbrennen, weil keine Temperaturen über 100°C erreicht wird.
Zum Einsatz kommt die Bain Marie in der Speisenausgabe (Schöpfgerichte, Braten, Speisen mit Saucen oder Beilagen) aber auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen z. B. Schokolade schmelzen
Eine Bain Marie kann auch zum Erwärmen von Würstel verwendet werden.
Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen.
Gerichte können nicht anbrennen, weil keine Temperaturen über 100°C erreicht wird.
Zum Einsatz kommt die Bain Marie in der Speisenausgabe (Schöpfgerichte, Braten, Speisen mit Saucen oder Beilagen) aber auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen z. B. Schokolade schmelzen
Eine Bain Marie kann auch zum Erwärmen von Würstel verwendet werden.
Zuletzt angesehen