Bain Marie, fahrbar
Bain Marie, fahrbar
(3x 1/1 - 200 GN); 230 V, 2500 W
Raml Gebindegröße: 1
Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen.... mehr
Beschreibung
Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen.
Gerichte können nicht anbrennen, weil keine Temperaturen über 100°C erreicht wird.
Zum Einsatz kommt die Bain Marie in der Speisenausgabe (Schöpfgerichte, Braten, Speisen mit Saucen oder Beilagen) aber auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen z. B. Schokolade schmelzen
Eine Bain Marie kann auch zum Erwärmen von Würstel verwendet werden.
Gerichte können nicht anbrennen, weil keine Temperaturen über 100°C erreicht wird.
Zum Einsatz kommt die Bain Marie in der Speisenausgabe (Schöpfgerichte, Braten, Speisen mit Saucen oder Beilagen) aber auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen z. B. Schokolade schmelzen
Eine Bain Marie kann auch zum Erwärmen von Würstel verwendet werden.
Zuletzt angesehen