Bain Marie, fahrbar
Bain Marie, fahrbar
mit beheiztem Unterbau
Raml Gebindegröße: 1
2x 1/1 - 200 GN 400 V, 3 kW, 4,5 A, 16 CEE Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes... mehr
Beschreibung
2x 1/1 - 200 GN
400 V, 3 kW, 4,5 A, 16 CEE
Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen.
Gerichte können nicht anbrennen, weil keine Temperaturen über 100°C erreicht wird.
Zum Einsatz kommt die Bain Marie in der Speisenausgabe (Schöpfgerichte, Braten, Speisen mit Saucen oder Beilagen) aber auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen z. B. Schokolade schmelzen
Eine Bain Marie kann auch zum Erwärmen von Würstel verwendet werden.
400 V, 3 kW, 4,5 A, 16 CEE
Die Bain Marie ist ein mit Wasserbad betriebenes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen.
Gerichte können nicht anbrennen, weil keine Temperaturen über 100°C erreicht wird.
Zum Einsatz kommt die Bain Marie in der Speisenausgabe (Schöpfgerichte, Braten, Speisen mit Saucen oder Beilagen) aber auch zur Erwärmung empfindlicher Speisen z. B. Schokolade schmelzen
Eine Bain Marie kann auch zum Erwärmen von Würstel verwendet werden.
Zuletzt angesehen