Pizza - Durchlaufofen
Pizza - Durchlaufofen
ca. 50 Pizzen Ø30 cm pro Stunde
Raml Gebindegröße: 1
Strom: 400 V, 10 kW, 15 A, 16 CEE Zubehör: 1 Pizzaschaufel 1 Pizzarad 1 Schneidebrett... mehr
Beschreibung
Strom: 400 V, 10 kW, 15 A, 16 CEE
Zubehör:
1 Pizzaschaufel
1 Pizzarad
1 Schneidebrett
Backzeiten:
Baguett: 210°C bei 04:10 Minuten Durchlaufzeit
Flammkuchen: volle Temp.: Mintuen 03:05 Durchlaufzeit
Disc, Ship: 260°C bei 03:50 Minuten Durchlaufzeit
Schwarzbrot mit Speck: 270°C bei 05:30 Minuten Durchlaufzeit
Pizzastangerl: 260°C bei 05:10 Minuten Durchlaufzeit
schön aufgegangen, aber die Krume
Zubehör:
1 Pizzaschaufel
1 Pizzarad
1 Schneidebrett
Backzeiten:
Baguett: 210°C bei 04:10 Minuten Durchlaufzeit
Flammkuchen: volle Temp.: Mintuen 03:05 Durchlaufzeit
Disc, Ship: 260°C bei 03:50 Minuten Durchlaufzeit
Schwarzbrot mit Speck: 270°C bei 05:30 Minuten Durchlaufzeit
Pizzastangerl: 260°C bei 05:10 Minuten Durchlaufzeit
schön aufgegangen, aber die Krume
Zuletzt angesehen