Kippbratpfanne, 70 lt.
Kippbratpfanne, 70 lt.
400 V, 13 kW, 19 A , 32 CEE
Raml Gebindegröße: 1
Eine Kippbratpfanne wird wie eine normale Pfanne verwendet. Sie findet Verwendung, wenn große... mehr
Beschreibung
Eine Kippbratpfanne wird wie eine normale Pfanne verwendet. Sie findet Verwendung, wenn große Mengen gebraten bzw. geschmort werden müssen.
Beim Entleeren hilft dann der Kippmechanismus.
Fleisch, Gemüse und Soßen gelingen hervorragend und lassen sich ohne Qualitätsverlust auch in größeren Mengen herstellen.
Pfannen mit einer hohen Wand und einem eher kleinen Fassungsvermögen können auch als Fritteuse eingesetzt werden.
Bratwürste und Bratkartoffeln gelingen dann ebenso gut wie Gulasch und selbstgemachte Knödel.
*thermostatische Temperaturkontrolle
*Temperatur: 45 -295°C
Beim Entleeren hilft dann der Kippmechanismus.
Fleisch, Gemüse und Soßen gelingen hervorragend und lassen sich ohne Qualitätsverlust auch in größeren Mengen herstellen.
Pfannen mit einer hohen Wand und einem eher kleinen Fassungsvermögen können auch als Fritteuse eingesetzt werden.
Bratwürste und Bratkartoffeln gelingen dann ebenso gut wie Gulasch und selbstgemachte Knödel.
*thermostatische Temperaturkontrolle
*Temperatur: 45 -295°C
Zuletzt angesehen