Pressebericht vom Mai 2012 aus dem "Brennpunkt".

Kulinarischer Hintergrund

Gastro - Service

 

Es ist nur einer von vielen Hintergrundbereichen der Großveranstaltung, jedoch auch einer jener, die sofort ins Gewicht fallen, wenn sie nicht funktionieren: Die Verpflegung. Unter der Leitung des Küchenteams des 0ö. Landes - Feuerwehrverbandes wurde dafür gesorgt, dass die für die Leistungen notwendige Kalorienzufuhr reibungslos funktionierte.
Mit ausgezeichneter Unterstützung durch die Firma Raml Gastro - Service [Komplettausstatter für Feste und Veranstaltungen sowie langjähriger Feuerwehrpartner) erfolgte am Freitagabend, 7. September 2012, die Verpflegung von 200 Bewertern sowie dem Personal. Abends erweiterte sich dies um rund 550 weiterer Personen aus dem Kreis der Delegierten, der Ehrengäste aus Politik und Wirtschaft sowie aller Bewerten
Genauso wie am Freitag, durfte das kulinarische Angebot auch am Samstag nicht fehlen. Hier wiederum stand die Versorgung der Bewerter, Delegierten und VIPs an der Tagesordnung. Diese wurden am Sonntag neuerlich durch Ehrengäste aus Politik und Wirtschaft ergänzt, sodass ohne den Bewerbsteilnehmern und Fans in diesem Bereich rund 1.800 Essensportionen verabreicht worden sind. Dafür verantwortlich zeigten sich 21 Mitarbeiter aus den Reihen des Landes - Feuerwehrverbandes sowie der freiwilligen Feuerwehren.